宿迁卫校荣获江苏省职校“文明风采”活动优秀组织奖

发布者:王苗苗发布时间:2019-06-27浏览次数:16

近日,由省教育厅、省人社厅、省文明办、团省委、省妇联、省关工委、省中华职业教育社共同主办,第十届江苏省中等职业学校“文明风采”活动获奖名单揭晓,宿迁卫校选送的4件作品被评为“最佳作品”,3名教师被评为“优秀指导教师”,校荣获“优秀组织奖”,这是我校首次获此殊荣。

第十届江苏省中等职业学校“文明风采”活动本届活动设征文演讲、职业规划、摄影视频、才艺展示4个常规项目,增设“德育实践活动案例”项目。在学校遴选、各市审核推荐的基础上,省活动组委会收到来自全省374所学校的1000件优秀作品,经专家组评选和组委会审定,确定“最佳作品”“优秀指导教师”“优秀组织奖”名单。

文明风采活动是中等职业学校展示教学成果和检验教学水平的综合平台,更是各中等职业学校德育培养成果的直接体现。宿迁卫校一直以来坚持“德育为先”的理念,开展丰富多彩的德育活动,今年积极组织全校学生参赛,把“文明风采”活动与“全员育人”的德育工作相结合,高度重视,认真组织,制定专门的开展方案,做到规范有序开展,倡导重在参与,以赛育人。组织教师指导学生参加文明风采活动,为学生搭建更为广阔的展示自我的舞台,为学生走入社会,走好人生之路注入正能量。

?



江苏省宿迁卫生中等专业学校 版权所有? 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1