宿迁卫校第一党支部第二党小组召开党小组会

发布者:王苗苗发布时间:2019-07-05浏览次数:10


72日,宿迁卫校第一党支部第二党小组召开党小组会议,学习《认识“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义的三个维度》。

习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上指出,“开展这次主题教育,是用新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。”四个“迫切需要”深刻指出了这次主题教育的紧迫性和必要性,也为我们深刻领会这次主题教育的重大意义提供了基本遵循。

从历史、理论和实践三个维度来看,“不忘初心、牢记使命”主题教育是我们党加强自身建设基本经验的传承,是坚持思想建党、理论强党的必然要求,更是实现新时代中国共产党历史使命的实践要求。

1




江苏省宿迁卫生中等专业学校 版权所有? 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1